Veloce
Qst la parola d'ordine di oggi.
Mi sentivo una trottola, appena mi capitava di fermarmi dovevo rimettermi in moto....Sarà perché appena mi fermavo il freddo mi entrava fin dentro le ossa, e vi assicuro che deve farne di strada per arrivare alle mie ossa ^___^
Ma tutte 'ste stranezze in qst periodo.....mi devo preoccupare? ^__^
E veloce sia pure il contorno! Veloce, ma buono sia chiaro
Qst la parola d'ordine di oggi.
Mi sentivo una trottola, appena mi capitava di fermarmi dovevo rimettermi in moto....Sarà perché appena mi fermavo il freddo mi entrava fin dentro le ossa, e vi assicuro che deve farne di strada per arrivare alle mie ossa ^___^
Ma tutte 'ste stranezze in qst periodo.....mi devo preoccupare? ^__^
E veloce sia pure il contorno! Veloce, ma buono sia chiaro
AFFETTA&ARROTOLA
Ecco qui , veloce e gustoso
INGREDIENTI
Patate2
Wurstel 1
Formaggio cremoso 100gr circa
Formaggio grattugiato piccante 1cucchiaio
Aglio 1 spicchio
Sale, pepe, basilico, menta q.b.
Olio EVO 2-3 cucchiai
Ho sbucciato le patate, le ho affettate con la mandolina su una pentola piena di acqua fredda.
Ho tritato l'aglio, le erbe, aggiunto sale e pepe e olio.
Ho schiacciato il formaggio cremoso e l'ho mescolato con qll grattugiato ed affettato il wurstel
Ho asciugato le patate, ho steso un pezzo di carta forno sul tavolo, passato ogni fetta di patata nell'olio alle erbe e steso uno strato sul foglio. Al centro ho messo il formaggio e le fette di wurstel.
Ho coperto con un altro strato di patate passate nell'olio, ed aiutandomi con la carta ho arrotolato, girato i lati come una caramella e passato in forno a 200°per 25min
Ecco qui , veloce e gustoso
Cioa July!:) Questa è un'ottima ricetta, che proverò! mio marito adora mangiare i wurstel con le patate!!!un abbraccione!!!
RispondiEliminaBene Angy, mi farai sapere se è piaciuta =__^
EliminaJuly sicuramente sarà altrettanto veloce a sparire.
RispondiEliminaBuono<buono.
Un bacione.
Sparisce in un attimo infatti, appena il tempo ci intiepidirsi.... ^__^
EliminaCiao nipotina acquisita :D come stai?
RispondiEliminaChe meraviglia che hai preparato, davvero ottimo, mi piacciono gli ingredienti usati bravissima! Dev'essere delizioso, io mi impossesso di quel bel pezzettino nel piatto... a presto buona serata
July!
Antonella
Ciao zietta cara ^__^
EliminaArrivi in ritardo, come dicevo a Pat, è sparito tutto in un lampo
Buon fine settimana =__^