Non sono una che ama in modo particolare il riso. Mi piace, ma preferisco la pasta, meglio se lunga: Spaghetti, fettuccine, linguine e giù di li
Il fra invece non ha nessun genere di problemi, lui mangia tutto. Escluso i capperi, e pochissime altre cose, ma talmente poche che nemmeno me le ricordo più ^_^
Oggi abbiamo fatto un tira e molla esagerato:
Io: "Spaghetti con salsicce ci vuoi il sugo o facciamo bianche?"
Lui: "col pomodoro, ma fai il riso"
Io: "Cheee? naaaaaa non mi ispira. E poi la salsiccia vuole gli spaghetti"
Lui: "A salsiccia? Secondo me è vuo' tu e spaghetti, altro che salsiccia!"
Io: "........."
Lui: "Riso, si fai il riso, cambiamo un po"
Io: "Ma proprio oggi dobbiamo cambiare? Na nun mi convince... "
Lui: " A me nun convince o spaghetto... Trova un accordo tra riso pasta e salsiccia"
Ed è uscito dalla cucina.
Salsiccia, riso e pasta.... E ora ti sistemo io i tre moschettieri!
Che poi erano 4....ecco ho travato il posto pure per il pomodoro ^___^
Il fra invece non ha nessun genere di problemi, lui mangia tutto. Escluso i capperi, e pochissime altre cose, ma talmente poche che nemmeno me le ricordo più ^_^
Oggi abbiamo fatto un tira e molla esagerato:
Io: "Spaghetti con salsicce ci vuoi il sugo o facciamo bianche?"
Lui: "col pomodoro, ma fai il riso"
Io: "Cheee? naaaaaa non mi ispira. E poi la salsiccia vuole gli spaghetti"
Lui: "A salsiccia? Secondo me è vuo' tu e spaghetti, altro che salsiccia!"
Io: "........."
Lui: "Riso, si fai il riso, cambiamo un po"
Io: "Ma proprio oggi dobbiamo cambiare? Na nun mi convince... "
Lui: " A me nun convince o spaghetto... Trova un accordo tra riso pasta e salsiccia"
Ed è uscito dalla cucina.
Salsiccia, riso e pasta.... E ora ti sistemo io i tre moschettieri!
Che poi erano 4....ecco ho travato il posto pure per il pomodoro ^___^
PASTA RISOTTATA ALLA SALSICCIA
INGREDIENTI
Penne 200gr
Salsiccia di maiale 2
Sugo di pomodoro passato (io home made 200gr circa)
Olio EVO 1/2 bicchiere
Aglio 1 spicchio
Sale e pepe q.b.
Formaggio grattugiato secondo i gusti
Ho tolto il budellino alle salsicce, le ho sbriciolate e fatte cuocere in un pentolino con 2 bicchieri di acqua per 15min. Le ho "pescate" con un mestolo forato e "tuffate" nell'olio in cui ho rosolato l'aglio (poi eliminato) Le ho fatte insaporire ben bene, ed aggiunto il pomodoro. Ho fatto cuocere per 15-20min e ho poi buttato le penne.
Le ho cotte aggiungendo man mano tutta l'acqua in cui ho cotto le salsicce, (ed anche un paio di mestoli fuori mano)sale e un pizzico di pepe.
Ho impiattato e spolverato con formaggio grattugiato
Lui non si è espresso ma ha fatto anche la scarpette col pane, quindi presumo che sia piaciuto ^__=
mmmmmmmmmm che bontà......adoro la pasta con le salsicce....e mi sa che proverò anche questa!!!! grazie ciao July a presto ;)
RispondiEliminaGrazie Martina, provala è veramente buona
Eliminala pasta risottata è sopraffina :) e comunque anche a me il riso non fa impazzire. se chicco dev'essere preferisco farro, orzo, grano o kamut.
RispondiEliminaha fatto la scarpetta? più respondo di gradimento di così ;) un bacione bellezza, buona settimana
Anche io opterei per il farro, ma lui lo detesta categoricamente. Buon proseguimento a te cocca =_^
EliminaCiao! Sei stata invitata a partecipare al The Christmas TAG; trovi tutto nel mio blog =)
RispondiEliminaps: grazie per gli auguri, li ricambio tutti.
grazie De, ora passo da te
Elimina