Lettori fissi

domenica 6 novembre 2016

Passo passo


La richiesta è la stessa da circa un mese e oltre...Li rifai?
La risposta è ugualmente la medesima: Domani.
Poi arriva, a rigor di logica, la controdomanda: Ma quale domani è? di che anno?
E mi sa che qst volta mi tocca proprio ripete!


La ricetta è sempre quella famosa, passata ad amici e conoscenti, quella che ogni volta vi farà fare la stessa domanda: Li rifai? Quindi non  riscrivo tutti gli ingredienti ed il procedimento, qst volta vi mostro il passo passo, della mia "messa in forma" senza formine, ma con un valido aiutante: La forchetta!

BISCOTTONI

Fatto il panetto, ho formato un salsicciotto, ho preso una forchetta, e l'ho usata come misura( poggio sulla pasta, alzo alla mia ds è zac!) per tagliare tanti pezzetti.





Ho poi schiacciato bene la forchetta su ogni pezzo (dopo averla tuffata nella farina, ogni v che è necessario)messo sulla placca del forno rivestita di carta antiaderente, e cotto in forno caldo a 200° per 20min
Fatti raffreddare




Spolverati di zav, e via pronti per lo sgranocchio ^__^


2 commenti:

  1. Ciao cara July come stai? E' un piacere leggerti.
    Troppo buoni questi biscotti devo provarli.
    un bacio grande

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao carissima par, purtroppo è un periodaccio.... Passerà!
      Provali, sono buoni e poco grassi ke il "light" piace sempre ^_^

      Elimina