Più o meno? Più o meno cosa? Ve lo state chiedendo vero? Eh lo so che ormai siete abituati alle mie "stravaganze" ma qst volta non è molto strana.... Anzi la ricetta è normalissima, solo che.... Va bene, si fa prima a mostrarvi la foto!
Si, tutto nella norma, eccezion fatta per i Corn flakes Ke non sono Corn flakes ma cereali al miele, a forma di anellini, che mi sono ritrovata nella dispensa, sopravvissuti a chissà quale colazione....
Tutto sommato, non cambia molto: il gusto è uguale, la forma pure, l'estetica... tutto sommato sono carini, e molto anke non vi pare?
Allora procediamo! 😂
ROSE DEL DESERTO
INGREDIENTI
80gr farina
25gr olio di semi
1 uovo piccolo
15gr latte
½ bustina lievito vanigliato
40gr zucchero
Q.B. Cereali (Anellini al miele) oppure corn flakes
Scorza bio di 1 limone e di 1 arancio oppure estratto di vaniglia oppure liquore a piacere (facoltativi)
Zucchero A Velo x spolverare
In una ciotola mettiamo l'uovo ( io avevo solo qll grandi, ed ho dovuto aumentare la farina) lo zucchero, il latte e l'olio. Mescoliamo con una frusta e aggiungiamo le scorzette (se decidete di usarle)o qualsiasi altro aroma scelto, farina e lievito. Mescoliamo e mettiamo da parte. In un altra ciotola mettiamo i cereali. Carta forno sulla teglia ( o burro se preferite) e preleviamo, con un cucchiaino da te, un po' di impasto. Lo facciamo cadere nei cereali, lo "impaniamo" con gli stessi facendo aderire ( basta girare con le mani senza schiacciare) e poggiamo sulla placca.
Terminato tutto l'impasto, ( io ho ottenuto 14 biscotti medi) inforniamo a 180° x 20/30 minuti ( dipende dal forno)
Facciamo raffreddare completamente, e spolveriamo abbondantemente con z.a.v.
Nessun commento:
Posta un commento