...Di dolce, ma non hai voglia di sporcare la cucina, ne di sporcare una carrellata di forchette, misurini, pesi, cucchiai, ecc. ecc. che a me ogni volta mi si riempie la vasca di utensili da lavare, e proprio non mi andava stasera
Eh si, perché era anche sera, poco dopo le 20 per intenderci, ma avevo voglia di dolce, (per dirla tutta, avevo voglia di FARE un dolce, non di mangiarlo) e mentre la pentola e sul fuoco per calare la pasta, in attesa che bolle do un'occhiata a qll che posso mettere insieme... Ho un'arancia, mezza bustina di lievito, e mi manca il burro....cominciamo beneeeeee
Ma ormai ho deciso e chi mi ferma più?
Zucchero 80gr
Olio si semi 50gr circa
Farina 200gr
Lievito per dolci 1/2 bustina
Zucchero a velo q.b.
Ho messo nel mixer l'arancio, e 1/2bicchiere d'acqua e frullato.Ho aggiunto Olio e zucchero e frullato nuovamente. Ho mescolato la farina, il lievito un pizzico di sale, aggiunto il frullato e mescolato bene.
Infornato a 180° per 30 min. Fatto raffreddare e spolverato con zav
La foto intera mi manca perché nella foga di scoprire com'era venuta ho dimenticato di scattare, ed ho rimediato a taglio fatto
Non ci credevo, ma è veramente buona, anche il fra ha approvato, inoltre ha mantenuto un bel colore giallo sole. Ve la consiglio, rimane morbida anche dopo un paio di gg a condizione che la copriate con pellicola trasparente.
La dovrò rifare, ma sto già pensando alla versione al limone...Appena l'amico mi porterà i limoni grossi di Sorrento ripeto e vi inforno, d'accordo?
Lo faccio per voi .... ^__^
Eh si, perché era anche sera, poco dopo le 20 per intenderci, ma avevo voglia di dolce, (per dirla tutta, avevo voglia di FARE un dolce, non di mangiarlo) e mentre la pentola e sul fuoco per calare la pasta, in attesa che bolle do un'occhiata a qll che posso mettere insieme... Ho un'arancia, mezza bustina di lievito, e mi manca il burro....cominciamo beneeeeee
Ma ormai ho deciso e chi mi ferma più?
DOLCE RAPIDO FRULLATO
INGREDIENTI
Arancia 1Zucchero 80gr
Olio si semi 50gr circa
Farina 200gr
Lievito per dolci 1/2 bustina
Zucchero a velo q.b.
Ho messo nel mixer l'arancio, e 1/2bicchiere d'acqua e frullato.Ho aggiunto Olio e zucchero e frullato nuovamente. Ho mescolato la farina, il lievito un pizzico di sale, aggiunto il frullato e mescolato bene.
Infornato a 180° per 30 min. Fatto raffreddare e spolverato con zav
La foto intera mi manca perché nella foga di scoprire com'era venuta ho dimenticato di scattare, ed ho rimediato a taglio fatto
Non ci credevo, ma è veramente buona, anche il fra ha approvato, inoltre ha mantenuto un bel colore giallo sole. Ve la consiglio, rimane morbida anche dopo un paio di gg a condizione che la copriate con pellicola trasparente.
Lo faccio per voi .... ^__^
Bella e sicuramente buona! Ma l'arancia l'hi frullata con la buccia?
RispondiEliminaMargherita
Da qlc parte l'ho letta una cosa del genere, ma io l'ho sbucciata... Prova tu con tutta la buccia ^___^
EliminaCiao July humm che buonaaaaaaaaaaaa!
RispondiEliminaNe prendo una fetta e corro via ^_^.
July,
trovato è bellissimo il libro, accattivante il titolo, e bella la copertina ^_^ Complimenti per quel poco che sono riuscita a leggere si capisce che è scritto col cuore e bene!
P.S. Come mai non riesco a risponderti alla e-mail?
Buona giornata
Grazie! Detto da te, che sei una veterano, è un gran bel complimento!
EliminaOh Anto, come non riesci a rispondere? :-( Non ho idea, ma da qlc tempo sto avendo un bel po' di probl con la posta uff!
Sei troppo carina :) sai July la posta elettronica, mi ritorna indietro dicendomi " che non esiste il tuo indirizzo" :( mi spiace dovevo chiederti delle delucidazioni... vabbè buon pranzoooooooo! :D
EliminaAnto, se hai ricevuto le mail che ti ho inviato, ti invio l'indirizzo e mail tramipte mail
EliminaOoooh che pasticcio ^__^ Un grande bisticcio di parole, spero di essere stata chiara... Si?
D'accordo ;) aspetto la mail!
EliminaHahahahahaha mi fai morire :D
Mail in arrivo =__^
EliminaCiao July!!! Ottima tortina!!! :) Brava!!! Buona serata :)
RispondiEliminaGrazie Angelica, e benvenuta =__^
EliminaHi great reading yyour post
RispondiEliminaThanks
Elimina