Divisa tra una cucciolata di gattini affamati, (o impauriti non saprei) che ha pianto tutta la notte, e da qst'altro lato un gatto innamorato che se lo vedevo altro che un secchio d'acqua gli avrei tirato! Mi sono addormentata verso le 3.30, che non è tanto anormale da parte mia, ma con il miagolio dei gatti ancora nelle orecchie e poca voglia di fare qualsiasi cosa.
Con qst premessa, il pranzo rischiava di essere una semplice pasta al formaggio(che adoro, anche senza formaggio, semplicemente scaldata, e l'amico virtuale direbbe: Ptu! Ma te sei mica Napoletana seria, mi sa che bari! ed io: No no che Bari, Napoli Napoli ^__^)
Ok torniamo seri...(si fa per dire!) Quindi ho aperto il frigo e messo insieme qll che restava della cena di ieri: Melanzane, sugo, Sottilette...Si, se po' ffà!(Va bene, è fattibile)
INGREDIENTI
Lasagna precotta 5 sfoglie
Melanzane affettate e fritte 4 piccole
Sottilette 2
Sugo q.b.
Sale, pepe, basilico
Ho cotto per 5 minuti la pasta ed ancora calda l'ho stesa su un foglio di carta forno, sovrapponendola un po. L'ho coperta con le melanzane fritte, salato pepato e spezzetato un po di basilico. Aiutandomi con la carta ho arrotolato e tenuto avvolto in frigo fino a cena (3 h almeno).Mezz'ora prima di cenare ho eliminato la carta, adagiato in una pirofila su cui avevo messo 2 cucchiai di sugo, coperto con altro sugo e infornato per 15/20 min.
Affettato ancora caldo (si lo so, qst è una ricetta "MANID'AMIANTO") e servito
Era buonissimo, se ci avessi pensato, non mi sarebbe riuscito, di sicuro!
Con qst premessa, il pranzo rischiava di essere una semplice pasta al formaggio(che adoro, anche senza formaggio, semplicemente scaldata, e l'amico virtuale direbbe: Ptu! Ma te sei mica Napoletana seria, mi sa che bari! ed io: No no che Bari, Napoli Napoli ^__^)
Ok torniamo seri...(si fa per dire!) Quindi ho aperto il frigo e messo insieme qll che restava della cena di ieri: Melanzane, sugo, Sottilette...Si, se po' ffà!(Va bene, è fattibile)
CANNELLONE GIGANTE
Lasagna precotta 5 sfoglie
Melanzane affettate e fritte 4 piccole
Sottilette 2
Sugo q.b.
Sale, pepe, basilico
Ho cotto per 5 minuti la pasta ed ancora calda l'ho stesa su un foglio di carta forno, sovrapponendola un po. L'ho coperta con le melanzane fritte, salato pepato e spezzetato un po di basilico. Aiutandomi con la carta ho arrotolato e tenuto avvolto in frigo fino a cena (3 h almeno).Mezz'ora prima di cenare ho eliminato la carta, adagiato in una pirofila su cui avevo messo 2 cucchiai di sugo, coperto con altro sugo e infornato per 15/20 min.
Affettato ancora caldo (si lo so, qst è una ricetta "MANID'AMIANTO") e servito
Era buonissimo, se ci avessi pensato, non mi sarebbe riuscito, di sicuro!
E SI PENSO DI SICURO CHE ERA BUONISSIMO
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