In qst periodo, nei blog, è un trionfo di pastiere, tortani e colombe.
Pizze rustiche, casatielli, e ogni ben di Dio per la pasquetta.
E ci vogliamo dimenticare gli affettati? Salumi che entrano ed escono dal frigo, come le dive di Hollywood sul Red Carpenter!
Che c'entri tu in tutto qst? Assolutamente nulla, è vero. Io sempre fuori dagli skemi, poco seguo le tradizioni, che amo follemente, e rispetto con tutta me stessa, ma conosco i miei limiti, e stare dietro a lunghissime lievitazione, le nottataccie x controllare crescita e cottura, non fa x me....
Qst'anno però ho voluto provare a fare una piccola colomba x me (leggi: con SOLO 2 uova, tanti canditi e abbondanza di zeste di limone e arancia)Una nuvola soffice e buonissima ( ricetta di Rita )che di proposito ho preparato dopo Pasqua, per evitare tutti gli affanni e lo stress.
E per non farmi mancare altri pezzi al mio puzzle "tradizionale ma non troppo" 😁 mi son fatta pure la pastiera "senza" ( senza TANTE uova, senza strutto): classica, senza canditi x il fra, alle ciliegie e al caffè!
Alle ciliegie ( aggiungendo marmellata di ciliegie alla crema di grano e ricotta)
TOMBOLA! Ah sì, siamo a Pasqua, perdon!😂
Quindi signori miei, CHE NON SI DICA, che...... "Sei l'unica a non aver fatto nulla a Pasqua!" 🤪
(◍•ᴗ•◍)❤
Alla prossima
Nessun commento:
Posta un commento